Bonjour à tous ! Bon ça y est vous pouvez arrêter de râler et pester (ben voui j'ai eu des échos) parce que je ne donnais plus de nouvelle... Mais que voulez vous c'est que j'ai une vie chargée moi entre les balades, les visites, le bronzage... Enfin voilà vous allez avoir quelques nouvelles photos du Pérou aujourd'hui. J'en ai encore d'autres à mettre mais je me débrouille vraiment comme une neuneu : je les ai téléchargées sur l'ordi de Laety puis effacées de la carte mémoire de mon appareil photo. Ce qui empêche totalement que je les mette sur mon blog (hi, hi). J'ai donc refait la manip inverse (plus exactement c'est Laety qui l'a fait) et les voilà à nouveau sur ma carte mémoire. Mais pas toutes !!! Cherchez l'erreur ! Je pense que laetitia avait du boire une bière de trop au moment de la manip, pas vrai petite ?? Bon bref, vous aurez les dernières photos du Pérou très prochainement c'est promis. A part ça récap de ces derniers jours, nous sommes partis faire un patit tour du côté d'Arica au Chili. Petite ville en bord de mer. De La Paz il y a environ 500 km par une route pas toujours en très bon état. Heureusement, la voiture d'Olivier et Laety est super ! on a eu aucun problème même si Olivier voulait à tout prix percuter chiens, lamas et autres pov bêbetes (je plaisante !!! Pas de panique! Que personne n'appelle Brigitte Bardot !). La route est magnifique et je n'ai presque pas dormi ! Je dis presque pas car à la base je voulais dire que j'étais bien entendu resté éveillée tout du long mais je sais que des photos compromettantes remettant quelque peu en question ce fait risquent de circuler... Arica est une ville où, il faut bien le dire, il n'y a pas grand chose à faire. Même manger ce n'est pas ça vu qu'on est tombé sur des bars et restaus que je ne recommanderai pas même à mon pire ennemi (quoi que...). J'ai donc du (du verbe devoir car c'était une obligation à laquelle je ne pouvais échapper, impossible de se dérober !) me mettre au bord de la piscine et bronzer !! Et oui vous avez bien entendu (enfin lu) !!! Vous vous rendez compte des tortures que je subie et la plupart du temps sans me plaindre ! Enfin...faut savoir faire avec et souffrir pour le bien être de tous. Nous sommes rentrés dimache et direction le golf de La Paz (mais non je n'ai pas joué détendez vous !), j'ai seulement suivi un peu, puis repos bien mérité avec un bon livre et un jus de fruit (la torture continue !) Aujourd'hui il fait super beau je ne vais donc pas resté accrochée à cet ordinateur et vais allez ma balader (peut être la vallée de luna qui sait ?) Normalement, nous partons demain pour la ville de Sucre. Je dis normalement car comme d'hab on a pas encore les billets. Bon je vous laisse je vais profiter du soleil. Bise à tous et à tout bientôt ! |